Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Ковры и ковровые покрытия – популярный способ украсить пол в квартире. Продажа ковровых покрытий широко развернута, поэтому каждый человек может выбрать ковер, подходящий именно ему. Ковры мягкие, красивые и приятные на ощупь, но не несут ли они вред здоровью? И как этот вред можно минимизировать?
Задумывая ремонт в квартире, многие задумываются о вариантах покрытия пола. Купить пробковое покрытие пока решаются немногие, думая о том, что пробка слишком хрупка и при постоянных нагрузках разрушится быстро. Это не так. В данной статье расписаны качества и способы применения пробки, рассеивающие все мифы о ней.
Люди считают линолеум материалом, пришедшим к нам совсем недавно. На самом делепродажа линолеума, его изготовление и применение имеют длинную историю.
Паркет – популярное половое покрытие, привлекающее людей красотой и натуральностью. Но далеко не все люди, собираясь купить паркет, знают, что данной материал весьма интересен и таит в себе много секретов.
Наша компания выполняет следующие виды работ: Полимерные полы и покрытия (эпоксидные, полиуретановые, полимерцементные); Упрочняющие защитные пропитки бетона и бетонных полов; Специальные промышленные полы (антистатические, химически стойкие, безыскровые, паропроницаемые, анти скользящие, дезактивируемые, и другие). Наша компания способна устроить промышленные полимерные полы в любом объекте промышленного назначения. Промышленный наливной пол на протяжении многих лет не потеряет свои эксплуатационные преимущества. Полимерное покрытие имеет очень индивидуальный характер, поэтому своим клиентам мы обеспечиваем: выезд замерщика на объект для определения объемов работ; устройство полов высокого качества с использованием современных технологий и оборудования; ремонт бетонных полов, позволяющий экономить средства на укладку новых покрытий; сжатые сроки работ при выполнении самых сложных проектов; четкое определение цены. Стоимость квадратного метра различных покрытий указана в прайсе. Для получения дополнительной информации обращайтесь к специалистам компании «МАСТЕР полимер» по неизменным телефонам, указанным на сайте или, отправив сообщение на наш электронный адрес. Обращайтесь, мы гарантируем высокое качество, оперативность и низкую цену на выполнение всех видов работ! На все полы промышленного назначения предоставляется длительная гарантия. Мы работаем опираясь на нормы СНиП и личный опыт работ. Мы - это сложенная команда, способна выполнять сложные и масштабные задачи. Покрытие бетонного пола от компании «МАСТЕР полимер» - это доступно, качественно, в срок! Наша высшая награда – положительные отзывы заказчиков, которые уже успели убедиться в нашем профессионализме.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 362
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 024 806
наверх